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La zonificación: la clave de la funcionalidad

¿Alguna vez, al estar en tu cocina has notado que tus actividades te toman demasiado tiempo, o que tu dinámica carece de practicidad? Probablemente esto se deba a la zonificación del espacio; uno de los aspectos más importantes a tomar en cuenta para la funcionalidad de una cocina. Al tener una correcta distribución de las zonas de una cocina, las dinámicas se vuelven más sencillas y prácticas. Por ello en Mödul Studio, siempre se toma en cuenta dicho aspecto, como un punto primordial al momento de diseñar tu cocina. El triángulo del trabajo y la zonificación El triángulo se conforma por  las tres principales zonas de una cocina: almacenaje, lavado y cocción, las cuales, frecuentemente están posicionadas, formando un triángulo para una afluencia óptima. Una cocina con una distribución apropiada, te permite alternar entre actividades de manera  fácil y rápida y maximizar la eficiencia cuando haya más de una persona en tu cocina. ¿Cuál es el origen del triángulo? En realidad surge como un estándar industrial, definido por la Asociación Nacional de la Cocina y …